Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 opakowanie galaretki brzoskwiniowej, w proszku, słodzonej (do masy serowej)
- woda, gorąca, do rozpuszczenia galaretek
- 1 opakowanie galaretki wiśniowej, w proszku, słodzonej (na wierzch sernika)
- 100 g cukru
- 60 g masła, pokrojonego na kawałki
- 500 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
-
1
opakowanie biszkoptów (100 g)
ou 1 opakowanie herbatników (100 g) -
owoce, świeże (np. truskawki, banany, maliny)
ou brzoskwinie, z puszki
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 956 kJ / 228 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 31 mg
Recettes alternatives
Sernik rosa
1h 30min
Tort biszkoptowy z masą z mascarpone
2 Std. 55 Min
Ciasto z pianką truskawkową
6h 25min
Sernik królewski
4hod. 35min
Sernik gotowany
7h 40min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6h 50min
Sernik truskawkowy na zimno
8h 30min
Ciasto z truskawkami
8h 30min
Sernik na zimno z galaretką i morelami
8 Std.
Sernik z mascarpone na zimno (bez cukru)
4h 30min
Kajmakowe ciasto na zimno z biszkoptami
2 Std. 30 Min
Ciasto ucierane z owocami
1sa