
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farsz
- 100 g cebuli pokrojonej w ćwiartki
- 20 g oleju rzepakowego
- 320 - 350 g mięsa wołowego ugotowanego (patrz wskazówka), bez kości, pokrojonego na kawałki
- 40 - 50 g marchewki ugotowanej (patrz wskazówka), pokrojonej na kawałki
- ½ łyżeczki soli
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ - ½ łyżeczki majeranku, suszonego
Ciasto
- 250 g wody plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- 1 jajko
- 20 g oleju rzepakowego
- 560 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 1 szczypta soli plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 492 kcal / 2058 kJ
- Protides
- 23 g
- Lipides
- 11 g
- Glucides
- 74 g
- Fibre
- 3.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Sodium
- 282.1 mg