Sernik wiedeński

Sernik wiedeński

4.8 5.4K évaluation
Prép. 15min
Total 9h 45min
12 porcji

Ingrédients

  • 8 jajek
  • 1 szczypta soli
  • 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka podzielonego na kawałki
  • 250 - 300 g cukru
  • 200 g masła miękkiego, pokrojonego na kawałki
  • 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
  • 100 g kaszy manny
  • 1 łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
    1 łyżka cukru wanilinowego
  • 20 g skrobi ziemniaczanej
  • cukier puder do oprószenia
  • woda do pieczenia

Niveau

moyen


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 366.5 mg
Protides 14.7 g
Calories 1693.5 kJ / 404.7 kcal
Lipides 23.3 g
Fibre 0.3 g
Graisses saturées 12.9 g
Glucides 34.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...