Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 jajek
- 1 szczypta soli
- 1000 g twarogu sernikowego, z wiaderka, podzielonego na kawałki
- 250 - 300 g cukru
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 100 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 100 g kaszy manny
-
1
łyżka cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 1 łyżka cukru wanilinowego - 20 g skrobi ziemniaczanej
- cukier puder, do oprószenia
- woda, do pieczenia
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1693.5 kJ / 404.7 kcal
- Protides
- 14.7 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 12.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 366.5 mg
Recettes alternatives
Makowiec japoński Sławomira Zabawy
2 Std. 30 Min
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik królewski
4 godz. 35 min
Sernik krakowski
4h 55min
Sero-makowiec
9h 40 min
Prosty makowiec
13h 15min
Sernik wiedeński z polewą czekoladową
8h
Ciasto kakaowe z wiśniami
2 Std. 15 Min
Babka "Trójniak"
1 Std. 35 Min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Babka piaskowa "Fix"
1h 30min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50 min