Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 160 g skrobi ziemniaczanej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 500 g ziemniaków, mączystych, ugotowanych, ostudzonych, pokrojonych na 2 cm kawałki (patrz wskazówka)
- 1 jajko
- ½ łyżeczki soli
- woda, osolona, do gotowania klusek
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1112.2 kJ / 265.8 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 58.5 g
- Lipides
- 1.3 g
- Graisses saturées
- 0.4 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 318.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pierogi ruskie
1 Std. 30 Min
Pierogi z truskawkami ze śmietaną i miętowym cukrem
2 Std.
Pierogi z bryndzą i szpinakiem
14 Std.
Pierogi z kapustą i grzybami
2h 40min
Pyzy z mięsem
1 godz. 20 min
Pierogi z kapustą i mięsem wieprzowym na parze
1 Std. 35 Min
Krokiety z mięsem i pieczarkami
1h 15min
Pierogi z mięsem
1h
Placki po węgiersku z gulaszem
1 Std. 45 Min
Kopytka
40min
Makaron jajeczny
1h
Pierogi z mięsem z rosołu i kiszoną kapustą
1 Std. 30 Min