Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 150 g cukru
- 350 g mąki pszennej
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 5 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, tłustego, w kostce, pokrojonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 362.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ciasto słonecznikowiec
9 godz.
Karpatka
5 Std.
Ciasto łabędzi puch
5h 30min
Ciasto pleśniak
3 godz. 15 min
Sernik rosa
1h 30min
Ciasto Snikers
26 Std.
Sernik Izaura
2 godz.
Klasyczny jabłecznik
1h 30min
Sernik krakowski
4h 55min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Sero-makowiec
9h 40 min
Sernik na biszkoptowym spodzie
2h 50 min