Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Kruche ciasto
- 150 g cukru
- 350 g mąki pszennej
- 200 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 1 jajko
- 40 g kwaśnej śmietany, 18% tłuszczu
- 25 g kakao naturalnego, niesłodzonego
- 1 łyżeczka proszku do pieczenia
Masa serowa
- 5 jajek
- 200 g cukru
-
2
łyżeczki cukru waniliowego, wykonanego w TM
ou 4 łyżeczki cukru wanilinowego - 1000 g twarogu, tłustego, w kostce, pokrojonego na kawałki
- 200 g masła, miękkiego, pokrojonego na kawałki
- 20 g budyniu waniliowego, w proszku, bez cukru
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1576.6 kJ / 376.8 kcal
- Protides
- 8.5 g
- Glucides
- 34.9 g
- Lipides
- 23.3 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 362.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Królewiec
9 godz. 45 min
Sero-makowiec
9 godz. 40 min
Babka piernikowa z powidłami i polewą czekoladową
2h 5min
Ciasto Metrowiec
7h
Sernik krakowski
4 godz. 55 min
Sernik Izaura
2 Std.
Sernik rosa
1 Std. 30 Min
Sernik wiedeński
9 godz. 45 min
Sernik z brzoskwiniami i kokosem
6 godz. 50 min
Babka marmurkowa
2 Std. 10 Min
Klasyczny jabłecznik
1 Std. 30 Min
Karpatka
5 Std.