
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Farsz
- 100 g grzybów, suszonych (np. borowików, podgrzybków)
- 600 g wody
- 500 g kapusty kiszonej dobrze odsączonej
- 100 g marchewki pokrojonej na kawałki
- 50 g korzenia pietruszki pokrojonego na kawałki
- 120 g cebuli pokrojonej na kawałki
- 30 g oliwy z oliwek
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 łyżeczka pieprzu czarnego, mielonego
- ½ łyżeczki cukru
Ciasto
- 550 g mąki pszennej plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 30 g oliwy z oliwek
- 300 g wody ciepłej, plus dodatkowa ilość do gotowania pierogów
- sól do gotowania pierogów
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 567.4 kcal / 2373.9 kJ
- Protides
- 12.5 g
- Lipides
- 18 g
- Glucides
- 90.8 g
- Fibre
- 8 g
- Graisses saturées
- 5.9 g
- Sodium
- 1160.4 mg