Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g świeżych drożdży, pokruszonych
- 1 łyżeczka cukru
- 350 g wody
- 700 g mąki pszennej
- 1 łyżeczka soli
- 50 g oliwy z oliwek, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
- 2 ząbki czosnku
- 20 pomidorków koktajlowych, przekrojonych na pół
- 1 ½ łyżki oregano, suszonego
- ½ - 1 łyżeczki soli gruboziarnistej
- Infos nut.
- par 1 kawałek
- Calories
- 1108.3 kJ / 264.9 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 47.3 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 316.5 mg
Recettes alternatives
Focaccia
2h 50min
Tapenada
5min
Focaccia z cebulą
2h 20min
Mini focaccie
2 godz. 5 min
Focaccia z pomidorkami i oliwkami
2 godz.
Focaccia z kurkami i rozmarynem, pasta serowo-śmietanowa
2h 20min
Chrupiąca focaccia
2h 10min
Focaccia z pomidorkami koktajlowymi i anchois
1hod. 45min
Focaccia z cebulą, oliwkami i rozmarynem
2 godz. 35 min
Pasta z oliwek
5min
Focaccia z figami i rozmarynem
2 godz.
Tarta orkiszowa z serem feta i burakami
3 Std.