Appareils et accessoires
Verduras al vapor
Prép. 10min
Total 45min
6 porciones
Ingrédients
-
200 g de papa en rebanadas
-
200 g de brócoli en arbolitos
-
200 g de coliflor en arbolitos
-
200 g de calabacita en rebanadas
-
200 g de ejotes
-
750 g de agua
-
1 cucharada de sal (opcional)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
1195.4 mg
Protides
3.2 g
Calories
256.6 kJ /
61.3 kcal
Lipides
0.4 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
0.1 g
Glucides
13.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40min
Huevos duros (4 piezas)
20min
Filetes de pescado al vapor (5-6)
25min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Brócoli al vapor (250 g) en cestillo
15min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Limonada
10min
Verduras al Varoma con zabaglione de parmesano TM6
50min
Pasta con verduras verdes
45min
Verduras al vapor con rúcula
25min