Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bolo
- 100 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele
- 500 g figos secos
- 2 limões (casca, só a parte amarela)
- 80 g açúcar
- 10 g canela em pó
- 15 g erva-doce
-
50
g cacau em pó
ou 50 g chocolate em pó - 50 g aguardente
-
Azeite q.b. p/ untar
ou Óleo q.b. p/ untar
Cobertura
- 25 g água
- 100 g açúcar
- 50 g cacau em pó
- Amêndoa s/ pele q.b. p/ decorar
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1126.5 kJ / 269.2 kcal
- Protides
- 6.2 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 8.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodium
- 7.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pudim de pão com frutos do bosque
55 Min
Roscas de azeite (Taralli)
55 Min
Menu: Salada de batata, feijão-verde e ervilhas com bacalhau e Clafoutis de frutos vermelhos
45 Min
Bacalhau à Gomes de Sá
1 godz. 40 min
Bolachas de amêndoa com canela
50 Min
Arroz doce
1 Std.
Açorda de tomate
20min
Perna de borrego assada com batatas e molho de hortelã
3 Std.
Bolo de frutos secos
1 Std. 20 Min
Papas de carôlo
30 Min
Doce de abacaxi
45 Min
Doce de tomate
30 Min