Appareils et accessoires
Brioche de chocolate y avellana
Prép. 20min
Total 2h 20min
12 raciones
Ingrédients
-
200 g de leche
-
100 g de azúcar
-
1 cucharadita de miel
-
100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
-
1 huevo
-
1 chorrito de vainilla líquida
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada, (5 g)30 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
-
2 pellizcos de sal
-
200 g de crema de cacao y avellanas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
6.61 g
Calories
1459 kJ /
349 kcal
Lipides
14.13 g
Fibre
1.82 g
Glucides
48.89 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chocolate
114 Recettes
Espagne
Espagne
Descubre Thermomix® Sensor
222 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min
Muffins tres chocolates
40min
Melindres (Galicia)
1h
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1h 40min
Brioche danés (Brunsviger)
2h
Brownie marmolado
40min
Suizos
2h 30min
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas de nata
1h
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min