![Brioche de chocolate y avellana Brioche de chocolate y avellana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8EA1535E-127E-470F-B6E5-8EB64B73EA84/Derivates/477eb902-b4f2-42d0-8076-abe20c230759.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6.61 g
- Glucides
- 48.89 g
- Lipides
- 14.13 g
- Fibre
- 1.82 g
Recettes alternatives
Magdalenas de nata
1 godz.
Tarta Sacher
3 Std.
Bollos de leche rellenos de chocolate
2 godz. 30 min
Caracolas de canela
2 Std.
Rosquillas americanas (doughnuts)
2 godz. 10 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Muffins tres chocolates
40min
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Roscón de Reyes
4 Std.
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 Std. 15 Min
Suizos
2 godz. 30 min