Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de leche
- 100 g de azúcar
- 1 cucharadita de miel
- 100 g de mantequilla en trozos (y algo más para el molde)
- 1 huevo
- 1 chorrito de vainilla líquida
-
30
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada (5 g) - 500 g de harina de fuerza (y algo más para el molde)
- 2 pellizcos de sal
- 200 g de crema de cacao y avellanas
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1459 kJ / 349 kcal
- Protides
- 6.61 g
- Glucides
- 48.89 g
- Lipides
- 14.13 g
- Fibre
- 1.82 g
Recettes alternatives
Bizcocho cebra
1 godz. 10 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 Std.
Chocolate fudge cake
5 Std. 45 Min
Tarta de chocolate con dos texturas
1 godz. 40 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Magdalenas chocolate
1 godz.
Muffins tres chocolates
40min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Bizcocho de chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1 godz. 15 min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1 godz.
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min