Appareils et accessoires
Molho béarnaise
Prép. 5min
Total 20min
300 g
Ingrédients
-
estragão só as folhas (reserve os pés)4 - 5 pés de
-
chalota80 g
-
vinagre de vinho branco80 g
-
manteiga cortada em pedaços180 g
-
gemas de ovo4
-
sal½ - 1 c. chá de
-
pimenta preta1 pitada de
Niveau
facile
Infos nut. par 300 g
Sodium
1272 mg
Protides
25 g
Calories
7784 kJ /
1859 kcal
Lipides
195 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
104 g
Glucides
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Molhos - doces e salgados
17 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Bife da vazia com molho tipo "Brasserie de l’Entrecôte" e batata-doce
50min
Molho béarnaise
15min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em fatias
Pas d’évaluation
Coalhada seca
15h 10min
Molho holandês
15min
Bife Wellington
50min
Sopa fria de melão com presunto
10min
Sopa de cebola gratinada
35min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2h 45min
Molho béarnaise
15min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Molho holandês
10min