Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de jitomates, cortados en cuartos
- 180 g de pimiento rojo, sin semillas y cortado en trozos
- 130 g de cebolla morada
- 2 dientes de ajo, pelados
- 100 g de vinagre de vino tinto
- 1 hoja de laurel seca
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (optionnel)
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de sal fina
- 100 g de miel
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 219.9 kJ / 52.6 kcal
- Protides
- 1.1 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 0.3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 200.2 mg
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