
Appareils et accessoires
Salsa catsup
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingrédients
-
de jitomates cortados en cuartos1000 g
-
de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos180 g
-
de cebolla morada130 g
-
dientes de ajo pelados2
-
de vinagre de vino tinto100 g
-
hoja de laurel seca1
-
de nuez moscada en polvo1 pizca
-
de pimienta negra molida¼ cucharadita
-
de pimienta de cayena (optionnel)¼ - ½ cucharadita
-
de paprika1 cucharadita
-
de sal fina1 cucharadita
-
de miel100 g
Infos nut. par 1 porción
Calories
52.6 kcal /
219.9 kJ
Protides
1.1 g
Lipides
0.3 g
Glucides
12.4 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Sodium
200.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique