Appareils et accessoires
Salsa catsup
Prép. 15min
Total 1h 15min
12 porciones
Ingrédients
-
1000 g de jitomates cortados en cuartos
-
180 g de pimiento rojo sin semillas y cortado en trozos
-
130 g de cebolla morada
-
2 dientes de ajo pelados
-
100 g de vinagre de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 pizca de nuez moscada en polvo
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta de cayena (optionnel)
-
1 cucharadita de paprika
-
1 cucharadita de sal fina
-
100 g de miel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
200.2 mg
Protides
1.1 g
Calories
219.9 kJ /
52.6 kcal
Lipides
0.3 g
Fibre
1.6 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
12.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
El Libro Básico
205 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Concentrado de caldo de carne
45min
Concentrado de caldo de verdura
50min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Salsa de jitomate
40min
Salsa catsup TM6
1h 15min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Puré de jitomate básico
35min
Catsup
1h
Salsa cátsup
25min
Chiles chipotles dulces
1h
Tinga de setas
25min
Salpicón de res
40min