Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pfirsich-Biskuitrolle
2h 10 min
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1 Std.
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Spinat-Grieß-Serviettenknödel
1 Std. 10 Min
Quarkauflauf
55min
Osterlamm mit Mohnfüllung
2 Std.
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1 Std.
Buchteln mit Vanillesauce
1 Std. 40 Min
Apfel-Pudding-Taschen
1 Std. 40 Min
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 Std.
Grießklößchen-Suppe
1 Std.