Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bananen in würziger Karamellsauce
1 Std. 50 Min
Orangen-Schmand-Pfannkuchen mit Salz-Karamell-Sauce
45 Min
Schoko-Popcorn-Osterlamm
1 godz. 10 min
Osterlamm
1 godz. 10 min
Lachsforelle mit Senf-Hollandaise und Ofenkartoffeln
45 Min
Wurzelbrote, gefüllt
23h
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 10 min
Kartoffelbällchen mit Mandelkruste
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Blanc-Manger
13 Std.
Herz-Kastenkuchen
3h
Cranberry-Nuss-Zimt-Schnecken
5h 30min
Mini-Biskuitrollen mit bunter Beerenfüllung
3h