Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mini-Strudel
-
50
g Sultaninen
ou 50 g Rosinen - 50 g Federweißer
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Quark, 40% Fett
- 50 g Mandeln, gehackt
- 1 Ei
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Zucker
- 20 g Speisestärke
- 2 Birnen, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1 Pck. Strudelteigblätter, aus dem Kühlregal (z. B. von Tante Fanny)
Federweißer-Schaum
- 120 g Zucker
- 30 g Mandellikör (z. B. Amaretto)
- 90 g Federweißer (siehe Tipp)
- 4 Eigelb
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1552 kJ / 371 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Amarena-Kirschen
7h
Nektarinen-Holunder-Eis
12h
Sylter Sturmbeutel mit Erdbeersahne
1h
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Strudel
1h 30 min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käse-Sahne-Traum
12h
Zitronen-Biskuitrolle
5h
Zimt-Biskuit-Rolle
45 min
Käsesahnetorte mit Mango
8h
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2 godz. 30 min