奶香牛肝菌酱汁

奶香牛肝菌酱汁

Pas d’évaluation
Prép. 10min
Total 30min
1 完整食谱

Ingrédients

  • 干燥牛肝菌
    12 克
  • 30 克
  • 褐菇 切片(见要诀)
    100 克
  • 黄油 切块
    50 克
  • 红葱头 一切二
    60 克
  • 干白葡萄酒
    120 克
  • 鸡高汤
    200 克
  • 稀奶油(约含18%脂肪)
    125 克
  • 面粉
    25 克
  • ¼ - ½ 茶匙
  • 现磨黑胡椒粉
    2 小撮

Niveau

facile


Infos nut. par 1 完整食谱

Sodium 1636 mg
Protides 13 g
Calories 3309 kJ / 789 kcal
Lipides 62 g
Fibre 10.3 g
Graisses saturées 49 g
Glucides 27 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...