Appareils et accessoires
奶香牛肝菌酱汁
Prép. 10min
Total 30min
1 完整食谱
Ingrédients
-
干燥牛肝菌12 克
-
水30 克
-
褐菇 切片(见要诀)100 克
-
黄油 切块50 克
-
红葱头 一切二60 克
-
干白葡萄酒120 克
-
鸡高汤200 克
-
稀奶油(约含18%脂肪)125 克
-
面粉25 克
-
盐¼ - ½ 茶匙
-
现磨黑胡椒粉2 小撮
Niveau
facile
Infos nut. par 1 完整食谱
Sodium
1636 mg
Protides
13 g
Calories
3309 kJ /
789 kcal
Lipides
62 g
Fibre
10.3 g
Graisses saturées
49 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
美味酱料自己做
14 Recettes
Chine
Chine