Kikertsuppe med spinat
TM31 TM5

Kikertsuppe med spinat

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g spinatblader, ferske, hakket grovt etter smak
  • 100 g kikerter, tørket
  • 800 g vann
  • 1 ts salt
  • 200 g løk, delt i biter (3 cm)
  • 30 g olivenolje
  • 250 g gulrøtter, delt i biter (3 cm)
  • 3 hvitløksfedd
  • 100 g neper, delt i biter (3 cm)
  • 1 klype malt svart pepper

Infos nut.
par 1 porsjon
Calories
408 kJ / 98 kcal
Protides
4 g
Glucides
9 g
Lipides
5 g
Fibre
3.9 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives