Kikertsuppe med spinat

Kikertsuppe med spinat

3.3 3 évaluation
Prép. 15min
Total 40min
8 porsjoner

Ingrédients

  • spinatblader, ferske hakket grovt etter smak
    300 g
  • kikerter, tørket
    100 g
  • vann
    800 g
  • salt
    1 ts
  • løk delt i biter (3 cm)
    200 g
  • olivenolje
    30 g
  • gulrøtter delt i biter (3 cm)
    250 g
  • hvitløksfedd
    3
  • neper (optionnel) delt i biter (3 cm)
    100 g
  • malt svart pepper
    1 klype

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 4 g
Calories 408 kJ / 98 kcal
Lipides 5 g
Fibre 3.9 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer