Borschtsuppe

Borschtsuppe

3.7 3 évaluation
Prép. 15min
Total 50min
6 porsjoner

Ingrédients

  • persille, fersk kun blader
    3 - 5 kvister
  • tomat kuttet i biter
    200 g
  • løk kuttet i halve
    100 g
  • gulrøtter kuttet i biter
    100 g
  • rødbeter, rå kuttet i biter (2 cm)
    200 g
  • vegetabilsk olje
    40 g
  • poteter kuttet i biter (2 cm)
    150 g
  • rød paprika kuttet i biter (2 cm)
    100 g
  • hvitkål kuttet i strimler
    200 g
  • vann
    1000 g
  • salt
    2 ts
  • malt svart pepper
    ½ ts

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porsjon

Protides 2 g
Calories 513 kJ / 123 kcal
Lipides 7 g
Fibre 4 g
Glucides 12 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...

Tout montrer