Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- vegetabilsk olje, til smøring
- 2 - 4 kaffir lime blad, fersk (se tips), stilker fjernet
- 100 g grønne bønner, ferske, trimmede
-
2
vårløk (ca. 40 g), delt i biter
ou 2 sjalottløk (ca. 40 g), delt i biter - 600 g hvit fisk, filet (feks. torsk, snapper, abbor), delt i biter (3-4 cm)
- 30 - 50 g rød currypaste
-
60
g kokosfløte
ou 30 g kokosmelkpulver, fortynnet i 30 g vann - 1 eggehvite
- ½ - 1 ts salt
- 1000 g vann
- 1 rød chili, fersk, skåret i tynne skiver, til pynt
- Infos nut.
- par 3 stykke
- Calories
- 840 kJ / 202 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1.3 g