Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 gambi di citronella, fresca
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 2 peperoncini rossi piccanti freschi, tagliati a metà, privati dei semi
- 30 g di pasta di curry rosso
- 60 g di pasta di Tom Yum (vedi consiglio)
- 800 g di acqua
- 250 g di latte di cocco
- 20 g di salsa di pesce
- 15 g di succo di limone
- 20 g di vino bianco, secco
- 200 g di funghi shimeji freschi (siehe Tipp)
- 400 g di gamberi, congelati, non sgusciati, senza testa
- 400 g di filetti di pesce, con o senza pelle, a cubetti (5 cm)
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate, per cospargere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1523 kJ / 364 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 3.2 g