Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g hvítlauksrif
- 5 stönglar ferskt rósmarín
-
150
g beikon, í sneiðum
ou 150 g skinka, í sneiðum -
800
g kalkúnalæri með beini, skinnlaust
ou 800 g kjúkligalæri með beini, skinnlaus - 1 tsk salt
- 3 hnífsoddur svartur pipar, nýmalaður
- 20 g extra virgin ólífuolía (2 msk)
- 1300 g vatn
- 600 g kartöflur, skornar í bita (4 cm)
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 2174 kJ / 520 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 2.1 g