Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 g svínalund, skorin í sneiðar (1 cm)
- 100 g sveppir, í sneiðum
-
75
g vermouth
ou 75 g Madeira vín, þurrt eða sætt - 100 g mjólk
- 60 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif (optionnel)
- 2 tsk gróft sinnep
- 1 tsk sterkt sinnep
-
1
kjúklingakraftur, teningur
ou 1 kúfuð tsk kjúklingakraftur - 1 tsk salt
- 1 hnífsoddur svartur pipar, eftir smekk
-
2
msk sýrður rjómi
ou 2 msk rjómi (úr kúamjólk) - 1 kúfuð msk maísmjöl
- 2 - 3 stönglar fersk steinselja, til skreytinga
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 961 kJ / 230 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 0.8 g