Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g ólífuolía
- 300 g nautafille, í strimlum (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 2 hnífsoddur pipar, malaður
- 1 tsk salt
- 300 g nautafille, skorið í strimla (1 cm x 1 cm x 4 cm)
- 100 g laukur, skorinn í bita
- 1 hvítlauksrif
- 250 g ferskir sveppir, skornir í bita
- 30 g vatn
- 10 g maísmjöl
-
½
tsk kjötkraftur
ou ½ kjötraftur, teningur - 1 tsk English mustard (sterkt sinnep) eða annað bragðsterkt sinnep t.d. Dijon
- 200 g rjómi
- 50 g súrar gúrkur, skornar niður (optionnel)
- steinselja, fersk, til skreytinga
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 1871 kJ / 449 kcal
- Protides
- 36 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 31 g
- Fibre
- 1.9 g