Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Beef and beer stew
- 40 g ólífuolía
- 300 g nautakjöt,(gúllas, 2 cm bita)
- 1 tsk salt
- 2 hnífsoddur malaður pipar
- 300 g nautakjöt (gúllas), (2 cm)
- 150 g laukur, skorinn í sneiðar
- 15 g maísmjöl
- 250 g vatn
- 150 g blaðlaukur, í sneiðum
- 330 g dökkur bjór
- 1 tsk timíanlauf, fersk
- 1 msk worcestershire sósa
-
½
tsk kjötkraftur
ou ½ kjötraftur, teningur
Pastry and assembly
- 150 g hveiti
- 65 g smjör, saltað eða ósaltað, kalt, í bitum
- 1 egg, meðalstærð
- ½ tsk salt
- 1 eggjarauða, pískuð, til að pensla
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 2711 kJ / 647 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 35 g
- Fibre
- 3.3 g