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Fylltar paprikur með hrísgrjónum og sósu
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fylltar paprikur með hrísgrjónum
- 70 g laukur, skorinn í hálft
- 1 hvítlauksrif (optionnel)
- 300 g nautahakk
- 2 sneiðar hvítt brauð, í bitum
- 20 g sinnep
- ½ tsk salt
- 1 tsk paprika, möluð
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 egg
- 4 paprika, rauðar, grænar eða gular
- 1200 g vatn
-
grænmetiskraftur, teningur
ou 2 tsk grænmetiskraftur - 250 g hrísgrjón, parboiled
Sósa
- 40 g smjör, saltað eða ósaltað, í bitum
- 40 g hveiti
- 500 g hakkaðir tómatar í dós
- 50 g tómatpúrra
- ½ tsk salt
- ¼ tsk svartur pipar
- 1 tsk sykur
- 1 tsk sítrónusafi
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 2712 kJ / 648 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 80 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 8.3 g