Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g ólífuolía
- 150 g laukur, skorinn í tvennt
- 1 hvítlauksrif
- ½ tsk malað cumin
- 250 g rauð paprika, í bitum
-
1
grænn chili, ferskur (sjá ráð)
ou ½ tsk chili, þurrkað, eftir smekk - 450 g nautahakk
-
300
g tómatar í dós (heilir)
ou 300 g tómatar, í bitum - 1 tsk salt
- 1 tsk chilisósa, eða eftir smekk (sjá ráð)
- 400 g nýrnabaunir, í dós, síið vökvann frá
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 1285 kJ / 307 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 16 g
- Fibre
- 7.7 g