Fiskur og kartöflur með tómatsalsa
TM6 TM5 TM31

Fiskur og kartöflur með tómatsalsa

5.0 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 800 g kartöflur, cut in pieces (3-4 cm)
  • ólífuolía, plus extra for greasing
  • 6 bitar hvítur fiskur (roðlaus) (120-200 g each)
  • salt, adjust to taste
  • 150 g laukur, cut in halves
  • 1 hvítlauksrif
  • 100 g gulrætur, cut in pieces
  • 30 g ólífuolía
  • 50 g hvítvín (optionnel)
  • 400 g tómatar, cut in pieces
  • ½ tsk svartur pipar
  • 1 tsk salt
  • 100 g vatn

Infos nut.
par 1 skammtur
Calories
1269 kJ / 302 kcal
Protides
33 g
Glucides
25 g
Lipides
7 g
Fibre
3.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives