Versions compatibles
Couscous með kjúklingi, lambi og kryddpylsum
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 stönglar ferskt kóríander, aðeins laufin
- 4 stönglar fersk steinselja, aðeins laufin
- 200 g laukur, skorinn í tvennt
- 400 g lambabógur (með beini eða án), helst með beini (sjá ráð), í bitum (4 cm x 4 cm)
- 3 tsk salt
- ½ tsk malaður pipar
- 40 g ólífuolía
- 400 g gulrætur, í bitum (u.þ.b. 1.5 cm)
- 250 g næpa, skorin í 6 or 8 bita (fer eftir stærð)
- 1 tsk kanill
- 1 tsk engifer, malað
- 900 g vatn
- 300 g kjúklingabringur, með skinni eða án, í strimlum (ca. 2 cm langir)
- 6 kryddpylsa, t.d. merguez (optionnel)
- 400 g kúrbítur, í sneiðum (ekki taka hýðið af)
- 350 g couscous
- 70 g rúsínur
- 350 g kjúklingabaunir, í dós, síið vökvann frá
-
1 - 2
tsk harissa mauk
ou 1 - 2 tsk chili mauk
- Infos nut.
- par 1 skammtur
- Calories
- 3753 kJ / 900 kcal
- Protides
- 51 g
- Glucides
- 70 g
- Lipides
- 43 g
- Fibre
- 11.7 g