韩国泡菜酱

韩国泡菜酱

Pas d’évaluation
Prép. 5min
Total 20min
4 罐

Ingrédients

  • 糯米粉
    40 克
  • 400 克
  • 20 克
  • 雪梨 (韩国梨) 去芯,一切四块
    400 克
  • 蒜瓣
    50 克
  • 新鲜姜
    10 克
  • 黄皮洋葱 (约 ½ 个洋葱) ,切快 (3 公分)
    110 克
  • 辣椒碎片
    70 克
  • 韩国鱼露
    4 汤匙
  • 韩国虾酱
    1 汤匙

Niveau

facile


Infos nut. par 1 罐

Sodium 1904 mg
Protides 6 g
Calories 787 kJ / 188 kcal
Lipides 2 g
Fibre 8 g
Graisses saturées 0 g
Glucides 40 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...