Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

3.3 142 évaluations
Prép. 10min
Total 25min
4 porcje

Ingrédients

  • makaronu, suchego, typu spaghetti (o czasie gotowania 10 min)
    350 g
  • wody
    1500 g
  • oliwy z oliwek
    30 g
  • soli
    ¾ łyżeczki
  • sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
    60 g
  • sera pecorino (optionnel) pokrojonego na 3 cm kawałki
    30 g
  • cebuli szalotki
    30 g
  • kostek boczku
    150 g
  • jajka
    3
  • żółtko
    1
  • pieprzu czarnego, mielonego
    2 szczypty

Infos nut. par 1 porcję

Calories 751 kcal / 314 kJ
Protides 27 g
Lipides 43 g
Glucides 63 g
Fibre 63 g
Graisses saturées 18 g
Sodium 1287 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...