Spaghetti carbonara

Spaghetti carbonara

3.3 142 évaluation
Prép. 10min
Total 25min
4 porcje

Ingrédients

  • 350 g makaronu, suchego, typu spaghetti (o czasie gotowania 10 min)
  • 1500 g wody
  • 30 g oliwy z oliwek
  • ¾ łyżeczki soli
  • 60 g sera parmezan pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g sera pecorino (optionnel) pokrojonego na 3 cm kawałki
  • 30 g cebuli szalotki
  • 150 g kostek boczku
  • 3 jajka
  • 1 żółtko
  • 2 szczypty pieprzu czarnego, mielonego

Niveau

facile


Infos nut. par 1 porcję

Sodium 1287 mg
Protides 27 g
Calories 314 kJ / 751 kcal
Lipides 43 g
Fibre 63 g
Graisses saturées 18 g
Glucides 63 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...