Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g wody
- 350 - 800 g kapusty, białej lub czerwonej, pokrojonej w 1-2 cm plastry
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 104.6 kJ / 25 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 5.8 g
- Lipides
- 0.1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 20.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gotowanie na parze brokułu (250 g)
15min
Gotowanie na parze kalafiora (350-900 g)
30min
Gotowanie na parze pora (200-400 g)
25 min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (200-500 g)
30min
Gotowanie na parze plastrów marchewki (550-800 g)
40min
Gotowanie na parze ziemniaków lub batatów (650-1200 g)
40min
Gotowanie na parze papryk (350-800 g)
25 min
Gotowanie na parze zielonego groszku (200-500 g)
20 Min
Gotowanie na parze kapusty (300 g)
15min
Gotowanie na parze brokułu (300-800 g)
25 min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Gotowanie na parze młodych marchewek (200-600 g)
30min