![Ganso de vitela estufado Ganso de vitela estufado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/816F900B-58BD-4457-B737-FD5DA395489E/Derivates/d5f479f7-73f8-49fc-96d6-05e3498269cf.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g ganso de vitela
- 50 g mostarda
- 1 c. chá de pimenta preta
- 10 g salsa
- ½ limão, só a raspa
- ½ laranja, só a raspa
- 1 dente de alho
- 20 g azeite
-
170
g cebola cortada em quartos
ou 170 g cebola roxa cortada em quartos - 130 - 150 g cenoura cortada em fatias (1-2 cm aprox.)
- 70 - 90 g talo de aipo cortado em fatias (0,5-1 cm aprox.)
- 1 piripíri seco
- 3 c. chá de sal
- 6 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 50 g concentrado de tomate
- 100 g vinho branco
- 50 g vinagre de vinho
- 200 g água
- 800 g batatinha nova cortada em metades
- 2 pés de rosmaninho, só as folhas
- 50 g crème fraîche
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2570.5 kJ / 614.4 kcal
- Protides
- 44.7 g
- Glucides
- 50.2 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 8.3 g
- Sodium
- 2123.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Refogar 200 g de cebola e alho
20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Panacota de cereja
3h 30min
Refogar 250 g de chalota
25 Min
Arroz basmati
35 min
Sopa com pernil de porco fumado
18h 25min
Refogar 350 g de chalota
25 Min
Coelho à transmontana
7u. 30min
Carne guisada com molho de tomate e arroz de ervilhas
10 Std.
Arroz agulha
35 min
Moelas
7h
Refogar 200 g de cebola
25 Min