Appareils et accessoires
Cheesecake de dióspiro
Prép. 5min
Total 5h 30min
8 doses
Ingrédients
Base
-
avelã80 g
-
amêndoa c/ pele80 g
-
noz80 g
-
manteiga à temperatura ambiente80 g
-
açúcar amarelo60 g
-
canela em pó1 pitada de
Recheio
-
folhas de gelatina8
-
Água q.b. p/ hidratar
-
açúcar100 g
-
natas c/ 30% de gordura bem frias400 g
-
requeijão de ovelha400 g
-
doce de dióspiro (ver dica)300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
220.6 mg
Protides
13.7 g
Calories
2791.5 kJ /
667.2 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
3.3 g
Graisses saturées
18.9 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mercado de outono
16 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Crumble vegan de maçã com gelado rápido de caju
Pas d’évaluation
Gelado monstro das bolachas
8h 25min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Sangria
Pas d’évaluation
Hambúrgueres Vegan
45min
Torrada integral com abacate e ovo
15min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Simit (argolas de pão turcas)
2h 10min
Gelado de morango e manjericão
8h
Bolas Dubai chocolate
Pas d’évaluation
Empanadas Chilenas de vitela
Pas d’évaluation
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1h 35min