Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleczka kokosowego
-
30
g cukru (optionnel)
ou 30 g syropu z agawy (optionnel) - 1 płaska łyżeczka agaru
- 400 g napoju kokosowego (patrz wskazówka)
- 1 opakowanie żywych kultur bakterii jogurtowych, ilość zgodnie z informacjami na opakowaniu
- 250 g wody
- 30 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 638.5 kJ / 152.5 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 8.3 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 11.4 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 14.5 mg
Recettes alternatives
Czekoladowy budyń na mleku kokosowym (bez laktozy)
15min
Krem kokosowy z gorzką czekoladą (à la Bounty®)
50 menit
Jogurt waniliowy
12h 20min
Jogurt grecki
12h 15min
Jogurt sojowy (wegański)
12h 15min
Jogurt z orzechów nerkowca z wanilią (wegański)
16 Std.
Rozmarynowo-parmezanowe krakersy z pulpy migdałowej
1j 20 menit
Jogurt z mleka koziego
13hod. 15min
Budyń bez laktozy
20 min
Jogurt naturalny na Varomie
12 Std.
Bezglutenowy chleb życia
1h 10 min
Jogurt naturalny w naczyniu miksującym
12 Std. 10 Min