Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Saffron Aioli
- 15 oz vegetable oil
- 1 garlic clove
- 1 oz white vinegar
- 1 tsp salt
- 2 pinches saffron
- 2 large eggs, pasteurized
Hurricane Po'Boy
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tbsp Creole seasoning (see Tip)
- 24 jumbo shrimp, raw, peeled and deveined
- 2 baguettes
- 2 tomatoes, thinly sliced rounds
- ½ iceberg lettuce head, thinly sliced
-
3
hot and spicy pickles, thinly sliced rounds
ou 3 Cajun pickles, thinly sliced rounds - potato chips, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4640 kJ / 1109 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 50 g
- Lipides
- 91 g
- Graisses saturées
- 22 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 1660 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chicken Enchiladas
40min
Shrimp and Vodka Penne Pasta
50min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Tuna Tartare
40min
Margarita
10 min
Pork and Green Beans Sauté
45min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Chipotle Caesar Salad
30min
Shrimp and Crab Stack
25min
Margarita with Citrus Dust
30min
Texas BBQ Pulled Pork
1 godz. 30 min
Garlic Shrimp
35min