
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sos z zasmażką
-
30
g masła
ou 30 g oleju - 25 g mąki pszennej
- 300 g wody zimnej
-
1
łyżeczka koncentratu bulionu drobiowego, wykonanego w TM
ou 1 kostka bulionu drobiowego (na 0,5 l) pokruszona
Potrawka z kurczaka (Étouffée)
- 50 g masła pokrojonego na kawałki
- 100 g cebuli przekrojonej na pół
- 120 g zielonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 120 g czerwonej papryki bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- 70 g selera naciowego pokrojonego na kawałki
- 10 - 15 g czerwonej papryczki chili, świeżej bez gniazd nasiennych, pokrojonej na kawałki
- ½ - 1 łyżeczka mieszanki przypraw Cajun (patrz wskazówka)
- ¼ łyżeczki bazylii, suszonej
- ½ - ¾ łyżeczki soli
- 400 g filetów z piersi kurczaka pokrojonych na 2 cm kawałki
- 4 cebule dymki ze szczypiorem, pokrojone w 1 cm plastry
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 333.4 kcal / 1395 kJ
- Protides
- 24.6 g
- Lipides
- 20.6 g
- Glucides
- 12.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Graisses saturées
- 7.6 g
- Sodium
- 313.3 mg