Appareils et accessoires
Purple Yam Huat Kuih (Taro Root Steamed Cupcakes)
Prép. 5min
Total 1h 55min
12 pieces
Ingrédients
Steamed yam
-
water300 g
-
yam (taro roots) cut into cubes (2 cm)200 g
Starter
-
water100 g
-
dried yeast powder1 tsp
-
plain flour100 g
Batter
-
caster sugar150 g
-
coconut milk300 g
-
egg1
-
plain flour250 g
-
double action baking powder2 tsp
-
water800 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 piece
Sodium
87 mg
Protides
4 g
Calories
992 kJ /
237 kcal
Lipides
7 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
5 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asian Heritage Cupcakes
10 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Potato Buns
3 h
Steamed Tapioca Kuih
50 min
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55 min
Traditional Black Sugar Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 h 40 min
Sarawak Ragi Huat Kuih (White Yeasted Steamed Cupcakes)
51 h 50 min
Pandan Huat Kuih (Steamed Cupcakes)
1 h 5 min
Lemonade
5 min
Mantou buns
1 h 30 min
Red bean ice cream
29 h 50 min
Tomato-egg soup
20 min
Homemade Fish Ball Soup
2 h
Wholemeal Mantou
1 h