Appareils et accessoires
Broa de centeio
Prép. 10min
Total 3h
600 g
Ingrédients
Massa lêveda
-
água120 g
-
fermento de padeiro fresco15 g
-
farinha tipo 6580 g
-
açúcar1 c. chá de
Broa
-
água470 g
-
sal2 c. chá de
-
farinha de milho branco200 g
-
farinha de centeio120 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
7 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Sodium
784.8 mg
Protides
11.3 g
Calories
1365.4 kJ /
326.4 kcal
Lipides
3 g
Fibre
7.5 g
Graisses saturées
0.2 g
Glucides
65.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Outubro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Pão de Aveia e Sementes
1h 45min
Broa de milho
2h 20min
Trança
2h 20min
Pão com chocolate
2h
Pão de forma
3h
Broa de milho com chouriço
2h 20min
Pães de centeio
12h
Broa de milho e centeio
3h
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30min
Bolo podre de Castro Daire
2h 35min
Bola de bacalhau de Lamego
1h 20min
Brioche de abóbora
2h