![Broa de centeio Broa de centeio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c486b60c74bdbb666554346426d3dd92/Derivates/76bb5c9da6376c5ca1ba3ff5ce9419d42dbabc90.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa lêveda
- 120 g água
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 80 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de açúcar
Broa
- 470 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g farinha de milho branco
- 120 g farinha de centeio
- 110 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 7 g fermento de padeiro seco
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1365.4 kJ / 326.4 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 65.6 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0.2 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 784.8 mg
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