Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Azeite q.b. p/ untar
- 70 g passas de uva
- 30 g rum
- 180 g água fria
- 50 g leite frio
- 15 g fermento de padeiro fresco
- 40 g açúcar
- 450 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g sêmola de trigo duro fina (ver dica)
- 3 ovos
- 1 c. chá de sal
- 1 c. sopa de natas
- Amêndoa laminada q.b. p/ polvilhar
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1051 kJ / 251 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de água com massa-mãe
21óra
Bijoux de trigo e centeio
15h 20min
Massa-mãe
360h
Pão pardo torcido
16h
Quebra-nozes
Pas d’évaluation
Vianinhas
14h
Pão de iogurte
14h 50min
Nuvem de espelta
16 godz. 30 min
Massa-mãe em pó
24h
Pães de girassol e linhaça
20h 10min
Pão Venezia
17 Std. 10 Min
Pães de cenoura e cereais
15h