Appareils et accessoires
Pizza rústica napolitana
Prép. 15min
Total 3h 45min
12 portions
Ingrédients
Masa de pizza
-
350 g de harina 000 y un poco más para espovorear
-
1 cucharadita de azúcar
-
120 g de agua fría
-
1 cucharadita de sal
-
100 g de cubitos de hielo
-
15 g de levadura prensada fresca
Relleno
-
250 g de tomate, en cubos250 g de tomate troceado en conserva
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
15 g de aceite de oliva y un poco más para pincelar el molde
-
3 - 4 hojas de albahaca fresca
-
250 g de mozzarella fresca
-
150 g jamón cocido en fetas
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
838 kJ /
200 kcal
Lipides
7 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina Argentina
96 Recettes
International
International
Vous pourriez aussi aimer...
Postre Chajá
11h 15min
Tortillas de maíz
25min
Tallarines con pesto de remolacha
Pas d’évaluation
Tostadas con palta y crema de queso con nueces
5min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Bulletproof coffee
5min
Torta cheesecake raw
12h 20min
Semillas de amapola molidas
5min
Semifreddo de lima
2h 30min
Polenta
1h
Blinis
20min
Focaccia con tomates y aceitunas
Pas d’évaluation