Appareils et accessoires
Pan de Biga Italiano
Prép. 20min
Total 24h
4 porciones
Ingrédients
Biga
-
90 g de agua
-
1 g de levadura seca1 g de levadura fresca
-
180 g de harina de trigo
Masa
-
150 g de harina de trigo
-
150 g de agua
-
2 g de levadura fresca
-
6 g de sal
-
10 g de aceite de oliva
-
300 g de agua fría
Niveau
moyen
Infos nut. par 4 porciones
Sodium
2401.4 mg
Protides
34.9 g
Calories
5054.9 kJ /
1208.2 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
9.3 g
Graisses saturées
0.7 g
Glucides
252.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Panes y pasteles salados
5 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Queque húmedo de plátano y cajú
45min
Aderezo de yogurt con hierbas
5min
Tagine de res, arroz especiado y mini pastel de pistache al vapor.
Pas d’évaluation
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14h 20min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Hojas de parra rellenas
1h 40min
Pan pita
1h 30min
Crème brûlée de chocolate y naranja
3h 45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Pan de huevo
50min
Salsa Bechamel TM6
15min
Crema de verduras y camarones
1h