Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25 min
Shrimp Sauté
25 min
Jumbo Shrimp with Vermicelli
30 min
Sous-vide Scallops with Saffron Sauce
1 Std.
Watermelon and Salmon Ceviche Stack
30 min
Mixed Seafood with Tomato and Herb Sauce
30 min
New England Clam Chowder
45 min
Coconut Sautéed Shrimp
35 min
Mussels in Spicy Tomato Sauce
45 min
Shrimp in Garlic Sauce
25 min
Macadamia Halibut with Mango Sauce
1 Std.
Shrimp Scampi
40 min