Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g zonnebloemolie
- 150 g sojamelk, ongezoet
- 25 g citroensap
- 1 tl zeezout
- 1 - 2 tl mosterd, volgens smaak
- ½ - ¾ tl agavesiroop, volgens smaak
- 2 - 3 snuifjes gemalen witte peper, volgens smaak
- Infos nut.
- par 1 pot
- Calories
- 9634 kJ / 2301 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 254 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Glühwein
15 min
Glutenvrije mini hazelnoot-confituur gebakjes (Linzer torte)
Pas d’évaluation
Glutenvrije gevulde pepers
Pas d’évaluation
Gevulde seitanrol met champagnerijst
Pas d’évaluation
Gestoomde rode biet met romige walnotensaus
Pas d’évaluation
Cashew cheddarkaas
Pas d’évaluation
Parmezaan op plantaardige basis
5min
Matzeballen
Pas d’évaluation
Oriëntaalse brunch
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Kikkererwtensalade met wortelen en gekarameliseerde rode uien & vruchtenyoghurt
Pas d’évaluation
Traditionele Taiwanese vleeszijde
Pas d’évaluation
Maanzaad-mayonaise
Pas d’évaluation