Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gekookte volkorenrijst
- 150 g volkorenrijst
- water, om te weken
- 1000 g water
Veganistische mayonaise
- 350 g zonnebloemolie
- 100 g sojamelk
- 2 el citroensap
- ¼ tl knoflookpoeder
- 1 tl zout
- 1 tl gemalen peper
Plakjes veganistische kaas
- 150 g sojamelk
- 40 g zonnebloemolie
- 20 g tapioca
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 10 g voedingsgist
- 1 tl uienpoeder
- ½ tl zout
- ¼ tl gerookte paprikapoeder
-
1
tl ahornsiroop
ou ½ tl suiker
Veganistische burgers
- 100 g gepelde walnoten
- 50 g uien, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 220 g verse champignons de Paris
- 30 g zonnebloemolie
- 20 g sojasaus
- 20 g tomatenpuree
- 10 g Worcestershire saus (veganistisch) (optionnel)
- 260 g zwarte bonen, gehele, uit blik, uitgelekt
- 60 g bloem
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 ½ tl zout
- 1 tl gemalen peper
- 3 el olijfolie
- 6 hamburger broodjes, gehalveerd
- 100 g sla
- 50 g gepekelde augurken, in plakjes van 2 mm
- 2 tomaten, in plakjes van 5 mm
- 1 rode ui, in plakjes van 2 mm
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 4875.6 kJ / 1165.3 kcal
- Protides
- 17.4 g
- Glucides
- 75.4 g
- Lipides
- 91.1 g
- Graisses saturées
- 11.7 g
- Fibre
- 9 g
- Sodium
- 1750.7 mg
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