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Vegan bosbessen en cheesecake muffins
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cashew kaas
- 150 g rauwe cashewnoten
- 90 g amandelmelk, ongezoet
- 15 g maïzena (zetmeel)
- 70 g suiker
- ½ tl natuurlijk vanille-extract
Muffins
- 2 el gouden lijnzaad
- 2 el warm water
- 10 g citroenschil
- 110 g suiker
- 90 g veganistische margarine
- 100 g amandelmelk, ongezoet
- 230 g bloem
- 10 g vers geperst citroensap
- 1 tl bicarbonaat van sodium
- 1 tl bakpoeder
- 2 tl natuurlijk vanille-extract
- 150 g blauwe bessen, en iets meer als afwerking
- poedersuiker, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 1159 kJ / 277 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 37.3 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 2.8 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 205.6 mg
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