Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g pruimtomaten, in vier gesneden
- 40 g verse gember, gepeld, in schijfjes (2 mm)
- 40 g druivenpit olie
- 80 g verse rode chilipeper, zaadjes verwijderd, in stukken (2 cm)
- 10 teentjes knoflook
- 100 g witte wijnazijn
- 200 g suiker
- 2 tl zout
- Infos nut.
- par 1 Totale recept
- Calories
- 6000 kJ / 1434 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 263 g
- Lipides
- 43 g
Collection(s)
Recettes alternatives
IJskroon van meringue en frambozen
4h 10min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Stoofpot van zwarte bonen met spiegeleieren en maïstortilla's
16h
Tomatenketchup
1h 15 min
Sinaasappel-currydressing
10min
Risotto met rode biet en citroengras en met sous-vide kabeljauw
2h 10 min
Soep van groene asperges met kruidige pijnboompitten
1h 10 min
Sous-vide kip pakketjes met rode paprika saus
2h 10 min
Aspergesoep met citroen
55min
Pruimentaart
1h 30 min
Aziatische groentesoep met tofu
1h 30 min
Bessenmousse
4 Std. 50 Min