Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 - 5 takjes verse peterselie, leaves only
- 200 g tomaten, cut in pieces
- 100 g uien, cut in pieces
- 100 g wortelen, cut in pieces
- 200 g rode bieten, cut in pieces (2 cm)
- 40 g olie
- 150 g aardappelen, cut in pieces (2 cm)
- 100 g rode paprika, cut in pieces (2 cm)
- 200 g witte kool, cut in strips
- 1000 g water
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 513 kJ / 123 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Recettes alternatives
Linzenbrood
1h 55 min
Romige vegan broccoli en kaas soep
1 Std. 15 Min
Haver horchata
Pas d’évaluation
Batch Cooking | Oosterse rijstsalade met gestoomde groenten, dip & koekjes
Pas d’évaluation
Gestoomde bun bahn mi burgers met gepekelde wortelen
45 Min
Parelgerst Nasi Goreng met scampi's
Pas d’évaluation
Kalkoenrollade met spek en eekhoorntjesbrood saus
50 Min
Vegetarische chili
1h 5min
Gemalen ijs
5min
Soep met zeeduivel en garnalen
1 Std.
Indiase groentencurry
50 Min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min