Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ tl korianderzaad
- ½ tl komijnzaad
- ½ tl kardemomzaad
- ½ tl mosterdzaad
- 100 g ui, gehalveerd
- 2 teentjes knoflook
- 15 g verse gember, in dunne plakjes
- 1 verse rode chillipeper, klein, zaden verwijderd, in stukken
- 20 g olijfolie
- 1 tl gemalen kurkuma
- 400 g kokosmelk
- 100 g water
-
1
groentebouillonblokje (voor 0,5 l)
ou 1 volle tl groentebouillonpasta, huisgemaakt - 2 tl zout
- 600 g bloemige aardappelen, geschild, in stukken (2-3 cm)
- 150 g wortelen, in plakjes (1 cm)
- 150 g bloemkool, in roosjes
- 150 g courgette, in plakjes (1 cm)
- 100 g diepvriesdoperwten
- 2 takjes verse koriander, alleen de blaadjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1642 kJ / 395 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 6.8 g
Recettes alternatives
Chilli con carne
35 min
Kip garam masala
50min
Paella met kidneybonen
55 min
Bloemkool korma
2h 20min
Kikkererwten flatbread met curry groenten dip
50min
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40min
Hummus van rode biet
10min
Moussaka met linzen
2h 20min
Borscht
50min
Thaise groene curry en citroengras met rijst
1 godz. 50 min
Balletjes met aubergines
1h
Kikkererwtensoep met spinazie
40min