Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1200 g kippenborst filets, zonder vel
Marinade
- 2 uien, gehalveerd
- 3 - 4 teentjes knoflook
-
1
stuk gember, vers, 3 cm, in dunne schijfjes
ou 2 tl gemalen gember - 3 tl gemalen koriander
- 3 tl gemalen komijn
- 2 tl citroengras, vers, gevriesdroogd of gemalen
- 50 g lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
- 50 g sojasaus
- 2 tl sambal oelek
Pindasaus
- 200 g geroosterde gezouten pinda's
- 1 teentje knoflook
-
20
g groene curry pasta
ou 20 g gele curry pasta - 1 el lichte sesamolie, van ongeroosterde sesamzaadjes
-
1
el limoensap
ou 1 el citroensap - 400 g kokosmelk
- 20 g suiker
- ½ tl zout
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 538 kJ / 129 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
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