Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
300
g bloem
ou 300 g volkoren tarwebloem - 80 g water, ijskoud
- 220 g boter, in stukken
- 2 - 3 snuifjes gemalen nootmuskaat
- 1 ¼ - 1 ½ tl zout
-
80
g Gruyère kaas, in stukken
ou 80 g Parmezaanse kaas, in stukken - 80 g sjalotten, gehalveerd
- 5 takjes verse peterselie, enkel de bladeren
- 2 teentjes knoflook
-
400
g verse champignons, gemengd (bv. cantharellen, boleten, oesterzwammen...), in plakjes
ou 400 g verse champignons de Paris, in plakjes - 80 g room, min. 30% vet
- 2 - 3 snuifjes gemalen zwarte peper
- verse tijm, als afwerking
- 1 ei, losgeklopt, om te kleuren
- Infos nut.
- par 1 stuk
- Calories
- 3656.7 kJ / 874 kcal
- Protides
- 19.7 g
- Glucides
- 65.3 g
- Lipides
- 60.6 g
- Graisses saturées
- 37.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 909.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gevulde groenten
1 godz. 20 min
Cashew schenkroom
Pas d’évaluation
Intense cacao muffins zonder toegevoegde suikers
Pas d’évaluation
Rode bietensalade op volkoren toast met halloumi
Pas d’évaluation
Paddenstoelentaart
1 Std. 30 Min
Champignon en feta strudel met spinazie
1h 45 min
Kaas uilen
Pas d’évaluation
Koken van gierst
Pas d’évaluation
Millefeuille van aubergine met yoghurt-mosterdsaus
40min
Bao met pulled champignon in BBQ saus
1 Std. 15 Min
Pastasalade met tonijn en basilicumvinaigrette
30 Min
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30 Min