Couvre-lame éplucheur Thermomix® est nécessaire

Pour préparer cette recette, vous avez besoin du couvre-lame éplucheur du Thermomix®. En savoir plus

Bloemkool korma
TM6

Bloemkool korma

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 50 g amandelschilfers
  • 30 g maïzena (zetmeel)
  • 600 g bloemkool, op zijn geheel
  • 1000 g water
  • 3 volle tl groentebouillonpasta
    ou 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l)
  • 250 g tomaten passata
  • 150 g Indiase currypasta, type korma
  • 180 g Griekse yoghurt, en iets meer om te besprenkelen
  • 120 g room
  • 1 tl zout
  • 80 g tomaten, zaadjes verwijderd
  • 1 verse groene chilipeper
  • verse koriander, om te bestrooien
  • 4 stuk Indiase currypasta, om op te dienen
  • rijst, om op te dienen

Infos nut.
par 1 portie
Calories
2170.2 kJ / 518.7 kcal
Protides
16.5 g
Glucides
51.6 g
Lipides
31 g
Graisses saturées
10.1 g
Fibre
11.2 g
Sodium
2404.1 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives