Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amandelschilfers
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 600 g bloemkool, op zijn geheel
- 1000 g water
-
3
volle tl groentebouillonpasta
ou 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 250 g tomaten passata
- 150 g Indiase currypasta, type korma
- 180 g Griekse yoghurt, en iets meer om te besprenkelen
- 120 g room
- 1 tl zout
- 80 g tomaten, zaadjes verwijderd
- 1 verse groene chilipeper
- verse koriander, om te bestrooien
- 4 stuk Indiase currypasta, om op te dienen
- rijst, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2404.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
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Pas d’évaluation
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