Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g amandelschilfers
- 30 g maïzena (zetmeel)
- 600 g bloemkool, op zijn geheel
- 1000 g water
-
3
volle tl groentebouillonpasta
ou 3 groentebouillonblokjes (elk voor 0,5 l) - 250 g tomaten passata
- 150 g Indiase currypasta, type korma
- 180 g Griekse yoghurt, en iets meer om te besprenkelen
- 120 g room
- 1 tl zout
- 80 g tomaten, zaadjes verwijderd
- 1 verse groene chilipeper
- verse koriander, om te bestrooien
- 4 stuk Indiase currypasta, om op te dienen
- rijst, om op te dienen
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2170.2 kJ / 518.7 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 51.6 g
- Lipides
- 31 g
- Graisses saturées
- 10.1 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodium
- 2404.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
200 g ui fruiten
20min
Bloemkool-spinazie lasagne
1hod. 45min
Haver horchata
Pas d’évaluation
Turkse eieren (Cibir) op Griekse yoghurt, geserveerd met toast en groene salade
30 min
Pompoen baba ganoush
35 min
Multi-inzetbaar | Pulled pork in taco's / in loempia's / in salades
Pas d’évaluation
Kip-miso stoofpot
1hod. 45min
Glühwein
15min
Quinoakoekjes
1 godz.
Salade van bloemkool, zoete aardappel en noten
40 min
Butternut 'Mac & Cheese'
45 min
Quinoasalade
40 min