![Flatbread gevuld met mozzarella Flatbread gevuld met mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/168626.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Topping
- 15 g Parmezaanse kaas
- 1 el verse peterseliebladeren
Vulling
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 2 teentjes knoflook
- 150 g mozzarella, in schijfjes
- 40 g crème fraîche
- 1 ei
Deeg
- 130 g kwark, 40% vet
- 80 g boter, in stukken
- 270 g bloem, en wat extra om te bestuiven
- 1 ei
- 1 snuifje suiker
- 1 tl zout
- 1 eierdooier, om te kleuren
- 1 el water
- Infos nut.
- par 1 sneetje
- Calories
- 957 kJ / 229 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 13 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Thaise burgers
30min
Yoghurtijs met mango
12h
Stervormige walnootravioli met champagnesaus
Pas d’évaluation
Cholent
Pas d’évaluation
Lamscurry met kikkererwten en boerenkool
16h 50min
Quiche lorraine
50min
Omelet met gehakt
1 godz. 10 min
Gekruide kersenbrioche-krans
2h 20min
Turkse flatbreads
2 godz. 10 min
Gekruide noten
45 min
Gestoomde broodjes
2 godz. 10 min
Kipspiesjes met citroendressing en zomerse salade
30min